首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 图片新闻
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
发布时间:2018-08-10    点击数:

  

4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决,问题解决情况已同步上线展示。

  

办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!

  

810日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

 

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季

  

 

 

 

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800