首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 区市动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

市局核算科赴市中区调研投入产出调查情况
发布时间:2018-07-19    点击数:

 

2017年全国投入产出调查单位已基本填报完毕,为确保调查数据质量,按省局要求,认真开展检查与评估工作。711日,市统计局核算科科长侯方、高级统计师王文杰赴市中区调研投入产出调查情况。

调研组先后走访调研枣庄矿业集团枣庄医院、山东泰和水处理科技股份有限公司。调研期间,听取了相关单位负责人的情况汇报,座谈了解投入产出调查填报情况。通过与企业负责人进行交流,查看调查报表,现场解答调查单位在填报存在的问题,听取对投入产出调查的意见建议。

通过这次调研,及时发现了投入产出调查过程中潜在问题,督促调查单位严格按照报表时间报审,严格按照《统计法》的有关规定和调查方案具体要求,确保如实填报调查数据,确保不虚报、瞒报、迟报,提升报表质量。同时,也加强了统计部门与报表单位之间的沟通、交流,提高了企业对统计的重视程度,为顺利完成投入产出调查奠定良好基础。我局将以市局这次统计调研活动为契机,进一步提升统计服务水平,聚焦新旧动能转换,助力经济社会发展,建设美丽新市中。

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800