首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 区市动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

台儿庄区统计局全员行动助力“创卫”
发布时间:2018-05-04    点击数:
5月4日上午台儿庄区卫生城市创建推进会议以后,区统计局立即发出通知,要求全体人员从自身做起,从点滴入手,参与和支持“创卫”工作。一是做城市卫生的维护者。积极参与公共文明行动,带头做到不乱丢垃圾,不乱停车,不张贴小广告,不在小区绿地种菜,不违规饲养家禽家畜,积极做好家庭蚊蝇消杀和灭鼠工作。二是做城市不文明行为的抵制者。不购买流动商贩和占道经营者(店外店)的物品,不到没有食品卫生许可证的饭店、大排档就餐,不到不履行“门前五包”义务的场所消费。三是做城市管理执法的支持者。及时举报城市卫生违法行为,不为亲戚朋友的违法行为说情。如果自己违反城市卫生管理法规,自觉配合调查并接受处罚。四是做卫生城市创建的宣传员。教育引导身边人模范遵守城市卫生管理法规,宣传典型,弘扬正气,营造浓厚的“创卫”氛围。
 
 
 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
网站标识码:3704000017