首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 区市动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

市中区主要领导在《一季度数据简报》上作出重要批示
发布时间:2018-05-08    点击数:

今年以来,市中区统计局紧紧围绕市中区委、市中区政府的中心工作和各项新要求、新部署,不断创新工作方式方法,努力提高统计服务水平。针对影响经济运行的诸多因素,区局准确发力加强对主要经济指标数据分析、调度和预警,有效满足了地方党委政府及时了解经济发展动态、筹划决策应对、安排部署工作的要求,统计的职能作用得到更好发挥。

近日,市中区区委副书记、区长王辉在《一季度数据简报》上作出重要批示:“请财政、国地税、统计局分析我区税收增幅、非公有纳税额及非公有经济单位数存在问题并提出建议”。

区领导的批示,是对统计工作的高度重视。市中区统计局将继续主动作为,不断解放思想、强化担当作为,从统计角度提供分析依据,充分发挥统计监测预警职能,提高统计工作的前瞻性、科学性和时效性,准确反映经济运行态势,全面真实反映我区经济发展成果。

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800