首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 区市动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

市中区统计局扎实开展投入产出调查
发布时间:2018-04-27    点击数:

根据国务院统一部署,今年在全国范围内开展全国第七次投入产出调查,市中区统计局高度重视、扎实开展,积极应对,组织专人,多措并举,加强业务培训,为全面展开调查工作打下基础。

一、加强前期筹备。明确专人负责,各相关专业协调配合,整理上级下发抽样企业名单,核实企业相关信息,确认单位是否在库,是否能够填报所需数据,确保前期工作按要求稳妥推进。

二、加强交流沟通。市中区有山东泰和水处理科技股份有限公司、山东海之杰纺织有限公司等5家企业入选调查企业名单,为保证调查效果,积极对接相关企业,宣讲此次调查重要意义,打消企业顾虑,争取企业配合。组织企业报表人员进行系统培训,重点讲解基层调查表表式及填报说明、使用目录分类等资料,明确填报要求。

三、加强业务指导。对企业报表疑问,及时通过QQ群、在线远程协助、电话等多种方式进行问题解答,加强业务指导,在搜集、加工基础资料过程中做到细致准确,填写调查报表过程中做到不重不漏,确保调查数据质量真实可靠,为后期投入产出调查正式实施奠定坚石基础。

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
网站标识码:3704000017