首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 区市动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

市统计局领导赴薛城开展“大学习、大调研、大改进”专题调研
发布时间:2018-04-27    点击数:
市统计局党组成员、副局长李鑫,高级工程师高丽君2人于4月26日赴薛城开展“大学习、大调研、大改进”专题调研,着重调研我区电子商务平台发展情况。区统计局党组书记、局长翁军带领专业人员陪同参加了调研活动。
本次调研的电商平台涉及购物、旅游、医药器械及生态农业,调研组从电子商务交易平台发展的总体情况及其特征,支持电子商务平台经济发展的政策、措施;平台发展对企业生产经营、效益等方面的带动和影响;平台建设和运营存在的问题困难以及对策建议;对电子商务交易平台统计的意见建议及对政府相关扶持政策的意见建议等方面进行了深入调研。
通过调研,市局领导充分肯定了我区电子商务发展的成绩,指出平台的建设具有多样性、代表性,企业的发展理念新颖并具有可持续性,希望我区继续加大对互联网经济的支持力度,夯实新旧动能转换的重要基础。
 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800