首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 区市动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

台儿庄区统计局集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”
发布时间:2018-05-04    点击数:
5月4日上午,台儿庄区统计局组织全体人员收听收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况。 
大会带我们回顾了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂。 在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。 
   会后,大家深受鼓舞,通过学习进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。
 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800