首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

市统计局统计科研结出硕果
发布时间:2018-09-26    点击数:

近日,山东省统计局发布了《山东省统计局关于公布第十一届山东省统计科研优秀成果奖评选结果的通知》(鲁统字﹝2018134号),对科研成果获奖名单进行了公示,市统计局共有9项科研成果榜上有名。

  

此次统计科研优秀成果奖评选共分为书籍类、课题类、论文类、信息化成果类四个大类,每个类别分设一、二、三等奖及优秀奖四个等次。其中,沈道坦同志独立撰写的《关于改进综合考核群众满意度调查工作的若干思考》获论文类一等奖,成为荣获此奖只有的1个副省级市局、1个地级市局。吕晶、陈成等同志撰写的两篇课题荣获二等奖,于亚波、侯方、孟祥焱等同志撰写的课题有3篇荣获三等奖,3篇荣获优秀奖。

  

近年来,枣庄市统计局充分重视统计分析课题研究工作。不断发扬理论联系实际的优良作风,积极探索,勇于创新,为打造高端“智库”提供理论和实践支撑,为推动枣庄经济社会发展不断做出新的贡献。

  

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800