首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

省第四次经济普查“五落实”督导组莅临我市督导检查
发布时间:2018-08-06    点击数:

    7月26日,省统计局副局长陈汉臻率省政府第四次经济普查“五落实”督导组一行三人莅临我市对全国第四次经济普查机构、人员、经费、场所、条件设施等“五落实”情况进行专项督导检查。

市政府副市长刘吉忠会见了陈汉臻一行,并就市政府近期关于积极推进第四次经济普查工作开展的措施做法作了简要汇报。

陈汉臻一行听取了市第四次经济普查领导小组副组长、市统计局局长魏国关于全市第四次经济普查工作情况的汇报。查阅了各类经济普查有关文件、政策、制度及有关资料原件,座谈交流经济普查工作经验、存在的困难和问题,实地查看经济普查办公场所、办公设施情况。

并随机抽取台儿庄区进行督查。台儿庄区委副书记、区长韩耀东、区委常委、常务副区长、区第四次经济普查领导小组组长杜飞廉就台儿庄区第四次经济普查工作的开展情况、近期工作安排和下步工作措施进行了全面汇报介绍。

督查组还实地查看了台儿庄区第四次经济普查综合试点培训现场、邳庄镇统计站。

   通过听、看、查、议,督察组对我市第四次经济普查工作的总体进展和取得的重要阶段性成果给充分肯定,鼓励我市再接再厉,积极研究探索新形势下,摸清普查单位、搞实普查数据的方法途径,为全省第四次市经济普查工作的

顺利开展做出更大贡献。

    市统计局副局长,市第四次经济普查领导小组办公室副主任沈道坦等陪同活动。

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800