首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

枣庄市开展2018上半年城乡环卫一体化群众满意度调查
发布时间:2018-06-19    点击数:

  

为全面了解我市2018上半年城乡环卫一体化工作开展情况和广大群众的满意程度,为城乡环卫一体化工作提供科学、客观、公正的调查数据,受市城管局委托,市民调中心于201864日、5日,组织开展了2018上半年城乡环卫一体化群众满意度电话调查。

   本次调查内容涉及三个问题,一是村里(工作、生活区周边)垃圾是否能及时运走;二是村内村外(工作、生活区周边)是否有乱扔乱堆的垃圾堆;三是群众对垃圾处理的整体评价(满意、不满意)。本次调查共拨打电话5万余个,获得有效样本1万个。

 

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800