首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

枣庄市开展2018上半年全市移风易俗群众满意度调查
发布时间:2018-05-18    点击数:
受枣庄市文明办的委托,市民调中心于2018年5月15——17日,组织开展了2018上半年全市移风易俗群众满意度电话调查。
本次调查范围涉及全市65个镇街,调查内容包括以下四个方面:一是所在村(居)是否有办喜事和丧事的红白理事会;二是办理红白事负担轻重情况,有没有铺张浪费现象;三是办喜事有没有过分闹婚现象,办丧事有没有吃流水席、唱大戏现象;四是群众对所在村(居)办喜事和办丧事现在的情况满意不满意。
本次电话调查共拨打电话6万余个,完成有效调查问卷6500余份,调查过程实行全程录音,并对群众反映不满意的村庄和社区以及存在的问题进行了详细记录。
    调查期间,市文明办、市民政局领导多次到现场旁听,并对调查工作进行现场指导。经过3天的紧张调查,完满完成了调查任务。
 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800