首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 文件讲话
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

关于转发《关于开展全省农村统计数据质量检查工作的通知》的通知
发布时间:2017-09-12    点击数:
枣统办字[2017]23号
 
各区(市)统计局、枣庄高新区经发局:
    近期,省统计局下发了《关于开展全省农村统计数据质量检查工作的通知》(鲁统办字[2017]76号),现转发给你们,并提出三点要求,请一并贯彻落实。
    一、高度重视。要深入学习和理解开展农村统计数据质量检查的重要意义,在思想上高度重视此次检查工作,切实加强对检查工作的组织领导。主要领导要靠上抓、分管领导亲自抓,明确专门人员负责该项工作,认真做好农村统计数据质量检查的自查和迎检准备工作。
    二、认真组织开展自查。要认真学习和研究《山东省农村统计数据质量检查工作实施方案》,对照检查范围、检查内容、检查办法,组织镇(街)统计站开展对所管辖的相关专业各类调查的基础工作、数据质量进行检查。包括对各镇(街)的农村统计各类报表、基层调查表、台账、网点管理的各种资料进行整理和自查。各区(市)要在镇(街)自查的基础上,对所有镇街的自查情况进行检查。
    三、时间要求。各区(市)自查工作必须于1010日前完成,1015日前,将检查工作报告和检查工作汇总表报送市统计局农经科。1011-15日,市统计局将对各区(市)进行抽查,原则上每个区(市)不少于1个镇(街)。
 
    联系人:田浩 ; 电话:0632-3318528
    电子邮箱:haott1985@126.com
    附件:1.关于开展全省农村统计数据质量检查工作的通知
          2.山东省农村统计数据质量检查工作实施方案
 
 
                                   枣庄市统计局办公室
                                   2017912
 
附件:附件1:关于开展全省农村统计数据质量检查工作的通知.doc 附件:附件2:山东省农村统计数据质量检查工作实施方案.doc
 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800