首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 统计法规 > 法治动态
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

省统计局召开推进统计管理体制改革联络员会议
发布时间:2018-02-11    点击数:
  为进一步推进深化统计管理体制改革任务落实落地,1月30日,省统计局组织召开了局内统计管理体制改革联络员会议。

  会议学习传达了省委深改办、省统计局近期对统计改革工作的要求,通报了重点改革任务进展情况,提出了下一步推进落实措施。

  会议要求,各责任处室要抓紧抓实抓好各项改革任务的推进落实,持续发力,担当履责。对尚未完成的改革任务,进一步加强与国家统计局、相关部门的沟通对接,全力打通改革“关隘”,攻克改革难题。还未出台的相关配套文件,争取在3月底前完成。省统计局将根据省委、省政府的统一安排,及时组织开展改革督查工作。

  办公室、人事处、执法监督局、综合处、核算处、财务处、数管中心、社会经济调查中心联络员参加了会议。

 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800