首页 枣庄概况 机构职能 新闻动态 文件讲话 统计数据 信息分析 统计公报 统计法规 制度标准
关键词搜索:
首页 > 双基建设
  【放大 正常  缩小】 【双击滚屏】 

山亭区认真据实调整工业基础数据
发布时间:2018-05-21    点击数:
按照上级业务部门统一部署,分批进行企业同期数修订工作,逐步解决历史遗留问题。山亭区以真实性为最高原则,按照真实可比、分类实施、积极稳妥、有序推进的要求,积极组织开展企业数据核实修订工作。
一、坚持企业自愿。明确以企业为调整数据的主体地位,加强与企业联系沟通,坚持企业自愿调整、自我修正,杜绝出现强制企业修改或代填代报现象。
二、严格把关申请材料质量。申请材料上报前,由分管局长带队逐户现场审查,实地审查申报材料和企业相关基础资料的一致性,确保每户企业所修正数据真实无误。发现问题即刻整改,存疑企业不得上报。
三、认真监测平台修正数据。逐户比对申请修正数据和平台修正数据的一致性,发现差异,及时了解数据差异原因,并要求企业尽快修正。
自2017年11月以来,山亭区已经进行了五次修订,涉及5个镇街,31家企业,均做到了平台数据与申请修正数一致。总体看,工作推进有序,基础数据质量得到明显改善。
 
版权所有:枣庄市统计局 鲁ICP备14021709-1 网站标识码:3704000017
技术支持:市统计局数管中心 电话:0632-3311878
单位地址:枣庄市薛城区民生路629号 邮编:277800